搜尋此網誌

Daily Calendar

2014年4月28日 星期一

故事大綱 趴兔

一 迪諾、書呆和抓抓是班上的三位好朋友,他們常常在樹下聊天。
二 有一陣子抓抓變的怪怪的,而迪諾每天都很想拉屎,成為了屎王。
三 一天迪諾想拉屎,叫書呆陪他去,抓抓也正好到同意間廁所拉了屎,三人因此獲得了奇怪        的超能力。但是迪諾跟書呆不知道抓抓也擁有了超能力。
     迪諾 ─ 讓人肚子痛      書呆 ─ 把人變癡呆       抓抓 ─ 讀心術
四 迪諾自從獲得了超能力,一直為非作歹,到處欺負人。
五 抓抓再也受不了迪諾的所作所為,主動跟迪諾大吵了一架,吵架過程中,抓抓坦承了他已        經喜歡書呆很久了,但是他覺得迪諾跟書呆比較要好常常忽略他,所以才會每天放瀉藥到        迪諾的早餐。
六 兩人的鬥爭愈演愈烈,超能力的對決已經一發不可收拾。
七 一次他們決定一決勝負,相約在了他們一起聊天的那棵樹,兩人一起走到樹下時,發現書        呆坐在那裏自己哭。
八 兩人看到時把罪過怪在對方身上,兩人正要大打出手時,書呆大聲罵了兩人一頓,但他們        不理會他的聲音,持續鬥爭。
九 書呆最後說了,如果他們不和好,他就要使用最後通牒。
十 抓抓讀了書呆的心,發現他想把自己變癡呆以挽回局面,試圖想要阻止他,但卻已經來不        及
十一  迪諾與書呆互看了彼此,想起以前他們三人的種種過往,覺得後悔。
十二  兩人討論了一翻決定要把書呆一起帶到當初那間便所,試圖想恢復他們沒有超能力的時           候。
十三  拉完屎之後,迪諾與抓抓恢復了正常,但書呆卻憑空在廁所消失了。
十四  一切生活變回了原本的模樣,迪諾與抓抓卻再也沒見過書呆。
十五  很久以後,兩人都已經畢業了,兩人相約到那棵樹下,聊了聊這段日子彼此的生活,離           開的時候,書呆穿著高中的制服從樹後看了他們一眼,他們沒有發現。

沒有留言:

張貼留言